民意通旅游财经 水母网>
韩国博主晒对比照 妆前妆后判若两人

2016-08-25 16:58:45

来源:人民网   作者:佚名



据英国《每日邮报》报道,韩国一位美妆博主的视频在脸书上火了,这位妹子在视频里通过画“半面妆”,向网友展示了其素颜和化妆的惊人对比,网友惊呼:化妆的力量实在太强大了,前后根本不是一个人!在短短十几秒视频里,这位博主先用手遮住了半张脸,露出素颜的另一半脸,突然间双手切换,普通的素颜脸一下子变成了化妆后的惊艳模样,前后判若两人。

图为博主化妆后的半张脸,之前的素颜脸经过底妆、眼妆、亮粉色唇膏,鼻影以及高光等一些列化妆步骤之后,几乎完全变成另一个人。这段视频在发布仅24小时内就收获了足足210万观看量,这位美妆博主的化妆技术令不少网友震惊。超过3.3万网友在下方评论,一位网友评论道:“这妹子是怎么画的啊,我连下巴的痘印都不会盖啊。”

视频火遍社交网络之后,韩国的姑娘们纷纷效仿,发布了自己的化妆前后对比照,不少姑娘并没有选择高难度的“半面妆”。

这位网友的素颜和化妆照对比也十分明显,前后完全是两种风格。

“半面妆” 早在2015年就曾火遍网络,当时YouTube美妆导师Nikkie de Jager通过发布自己的半面妆照片让大家深刻感受到了化妆的力量。她在网上发起名为“化妆的力量”的活动,号召网友勇敢晒出自己的化妆对比照。

这场活动引发了众多网友的晒照活动。

通过晒照,网友表示希望能消除公众对女性化妆的偏见。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn