民意通旅游财经 水母网>
真有“‘请回答’魔咒”吗?“88”家族们的下一部作品究竟如何?

2016-08-25 15:47:12

来源:NAVER   作者:申尚民(音)记者



关于“请回答”系列电视剧有一个让人哭笑不得的魔咒,说是通过“请回答”系列为人们所熟知的演员们在其他电视剧或电影中就很难再火起来。出演tvN《请回答1988》的演员们在接手的下一部作品中果然有遇到了这所谓的魔咒。让我们一起看看他们的下一部作品到底成绩如何?

继续奋斗在电视剧中的“88”家族

惠利在《请回答1988》饰演德善一角,人气激增。在这之后,惠利参演了SBS电视剧《戏子》,剧中饰演自己弟弟的经纪人。该剧首播收视率为6.2%,之后最高收视率为8.7%,大结局当时综合收视率排名第18位,电视剧收视率仅在第9位。

《请回答1988》中扮演正焕的柳俊烈之后接演了MBC电视剧《好运罗曼史》,首播收视率达10.3%,之后收视率一直下降,大结局收视率仅为6.4%,当时综合收视率排名第22位,电视剧收视率仅为第11位。

朴宝剑在《请回答1988》中饰演天才围棋手阿泽,其接演的下一部作品是KBS2月火电视剧《云画的月光》。到目前为止已经播出了两集,首播收视率为8.3%,第二集上升了0.2%。第二集时综合收视率排名为第14位,电视剧收视率为第9位。

《请回答1988》中善宇的扮演者高庚杓是最晚一个接演下一部作品的。其8月24日首播的SBS水木电视剧《嫉妒的化身》受到同时段《W-两个世界》这一劲敌的冲击收视率仅为7.3%,但与其接档的《Wanted》大结局4.9%的收视率相比,成绩还是不错的。《嫉妒的化身》当日综合收视率为第19位,电视剧收视率为第10位。

进军大荧屏的“88”家族

《请回答1988》中饰演正峰的安在洪之后接演了三部电影。在3月10日上映的电影《等着你》中饰演一位刑警,累计观影人数为63万人。在4月20日上映的电影《伟大的愿望》饰演一个为了完成不久即将离世的好友的愿望的嘉德。电影最终观影人数达30万人次。之后又参演了在6月29日上映的电影《告别单身》,累计观影人数达210万人次。

《请回答1988》中宝拉的扮演者刘慧英之后参演了电影《解语花》,电影于4月13日上映,累计观影人数达48万人次。

李东辉在《请回答1988》中饰演东龙,之后又在电影《小姐》中与观众再次见面。6月1日上映的《小姐》为朴赞郁导演作品,累计观影人数达428万人次。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn