民意通旅游财经 水母网>
后辈性侵醉酒前辈妻子,前辈拍下性侵过程并将其寄给女儿
这两人被一同立案

2016-08-16 16:29:58

来源:NAVER   作者:金材山(音)记者



平时认识的一个小区的前辈妻子醉酒后遭50岁男性性侵,其丈夫拍下妻子遭遇性侵场面并寄给了女儿。两人一同被警察立案调查。

8月16日了解到,庆北奉化警察局8月5日下午10时30分左右在英阳郡首比面某住宅内将涉嫌性侵自己前辈妻子(52岁)的A某进行了不拘留立案。

据警方透露,A某当天在自家与前辈B某夫妇二人在一起喝酒,期间B某暂时离开了一会,A某便性侵了醉酒的前辈妻子。

B某目睹了这一场面并用手机拍下了照片,并将照片寄给了自己女儿。其此举涉嫌违反性侵犯罪处罚的相关法律。收到父亲发来的照片后,女儿当即报案。

警方表示,“B某误认为再婚的妻子是与后辈出轨,因此为了留下证据而拍下了照片。具体情况还在调查中”。

根据性侵犯罪处罚等相关特别法第14条,利用相机等工具拍摄能够引发人们性欲或羞耻心的人体视频并发布、售卖、公开或进行播放的人将被除以5年以下有期徒刑以及一千万韩元以下的罚款。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn