民意通旅游财经 水母网>
萨德部署打开对话窗口
星州斗争委与韩国国防部长韩民求下周将首次见面

2016-08-12 10:35:42

来源:NAVER   作者:吕洪东(音)记者



星州萨德部署撤回斗争委员会与韩国国防部长韩民求将在8月16或17日在星州会面。

斗争委员会与韩国国防部执行室长黄熙钟就国防部长韩民求当日访问星州进行恳谈会一事达成共识。

斗争委共同委员长郑荣吉称,“初步决定在8月16~17日见面,但还未完全确定下来”。

关于韩部长与斗争委的恳谈会以及与居民的对话时间还仍旧在安排。

但是斗争委方面计划在与韩部长的恳谈会上不会对第三候选地问题做出让步。

同时其还要求会面时要带来关于星山炮台最佳候选地评价表以及模拟材料等,国防部方面对此表示这要争取到美军同意后才能决定。

斗争委、居民与国防部当事双方间打开了对话口虽是一积极信号,但是对话是否会有进展性内容还有待观望。

斗争委的基本方针仍旧是要求撤回萨德。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn