民意通旅游财经 水母网>
中韩合拍影版《奶酪陷阱》女主角公开试镜选角

2016-07-25 16:00:01

来源:新华网   作者:佚名



《奶酪陷阱》男主人公已确定由演员朴海镇出演,而女主人公洪雪则将通过史无前例的公开试镜进行选拔。

刘正、洪雪

 新浪娱乐讯 中韩合拍电影《奶酪陷阱》男主人公已确定由演员朴海镇[微博]出演,而女主人公洪雪则将通过史无前例的公开试镜进行选拔。

 22日,电影版《奶酪陷阱》制作方表示“今年1月在tvN电视台以电视剧形式播出的《奶酪陷阱》受到了众多粉丝的喜爱,因此决定将Soonkki作家的网络漫画《奶酪陷阱》拍成电影版。而为了找到饰演电影中女主人公洪雪的女演员,我们决定进行公开试镜”。

 制作方将于8月1日起至15日在官方网站进行第一轮的材料审核。通过书面和自我介绍视频面试,选出30名合格者,合格者将在韩国集体住宿并参加试镜。而在第二轮,将淘汰至10名。最后,在第三轮中将分别选出一名洪雪的饰演者以及南珠娟的饰演者。此外,试镜将在中国和韩国同时进行,只要现在是演员或曾有过演戏经验的人才均可报名,并且最后洪雪的饰演者还将获得一年的中韩品牌代言合约。

 另外,电影版《奶酪陷阱》预计明年(2017年)初开拍,并于明年夏天上映。

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn